Счётчик Яшы
Тушеная квашеная капуста подойдет как гарнир ко многим блюдам. — пошаговый рецепт
Блюда из капусты/ Капуста тушёная/ Простые рецепты

Тушеная квашеная капуста подойдет как гарнир ко многим блюдам.

Тушеная квашеная капуста подойдет как гарнир ко многим блюдам.

Тушеная квашеная капуста подойдет как гарнир ко многим блюдам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 60 мин.

Ingredients

  • Квашеной капусты — 400 гр.
  • Свежей капусты, нарезанной мелкой сольмкой — 500 г (полголовы)
  • Марков — 2
  • Крупная луковица — 1 мелко нарезанная (здесь лучше сладкий, не острый лук)
  • Лисички иль шампиньонов — 150 г мелко нарезанной
  • Чеснока — 2 зубчика
  • Петрушка — 3 ст. ложки
  • Соли — 1/2 ч/л
  • Молотый Чёрный перец 1/4 ч/л
  • Сахара — 1/4 ч/л
  • Бульона — 50-100 мл (может быть куриный, говяжий или вегетарианский) или Питьевой воды
  • Оливкового масла — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде на среднем огне обжарить лук в небольшом количестве масла примерно 3 минут. 2. Добавить морковь, грибы, немного посолить, еще немного масла. Все обжариваем, постоянно помешивая лопаткой - еще 5 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться