Суп из фасоли и бобовых
Ingredients
- 2 очень крупных яичных желтка комнатной температуры
- 2 ч. л. дижонской горчицы комнатной температуры
- 1 ст. л. измельчённого чеснока (3 зубчика)
- 2 филе анчоусов, обсушенных
- 0,5 ст. свежевыжатого лимонного сока комнатной температуры (2–3 лимона)
- 3/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. рапсового масла (канола)
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
- 4–5 крупных, твёрдых, спелых красных летних помидоров, желательно негибридных сортов
- 0,5 ч. л. флёр-де-сель
- 2 ст. л. каперсов, обсушите
- 1/4 ст. нарезанных соломкой свежих листьев базилика
- 60 гр. пармезана, наструганного овощечисткой
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь, сладкий перец и чеснок и жарьте до прозрачности лука, примерно 15 мин.. Добавьте порошок чили, кориандр, зиру, орегано и хлопья красного перца и жарьте ещё 2 мин.ы. Вмешайте помидоры с соками, томатным соком, томатной пастой, коркой пармезана и 2 ч. л. соли.Добавьте бульон, нут, белую фасоль и чечевицу. Затем вмешайте брокколи, кабачки и цуккини. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до умеренного. Варите при медленном кипении, часто помешивая, пока чечевица не станет нежной и суп не загустеет, примерно 20 мин.. Подсолите по вкусу.
Разлейте суп по чашам. Посыпьте тёртым сыром и базиликом, подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023