Счётчик Яшы
Суп из фасоли и бобовых: рецепт
Вегетарианские блюда

Суп из фасоли и бобовых: рецепт

Суп из фасоли и бобовых

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 очень крупных яичных желтка комнатной температуры
  • 2 ч. л. дижонской горчицы комнатной температуры
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока (3 зубчика)
  • 2 филе анчоусов, обсушенных
  • 0,5 ст. свежевыжатого лимонного сока комнатной температуры (2–3 лимона)
  • 3/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. рапсового масла (канола)
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
  • 4–5 крупных, твёрдых, спелых красных летних помидоров, желательно негибридных сортов
  • 0,5 ч. л. флёр-де-сель
  • 2 ст. л. каперсов, обсушите
  • 1/4 ст. нарезанных соломкой свежих листьев базилика
  • 60 гр. пармезана, наструганного овощечисткой

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь, сладкий перец и чеснок и жарьте до прозрачности лука, примерно 15 мин.. Добавьте порошок чили, кориандр, зиру, орегано и хлопья красного перца и жарьте ещё 2 мин.ы. Вмешайте помидоры с соками, томатным соком, томатной пастой, коркой пармезана и 2 ч. л. соли.Добавьте бульон, нут, белую фасоль и чечевицу. Затем вмешайте брокколи, кабачки и цуккини. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до умеренного. Варите при медленном кипении, часто помешивая, пока чечевица не станет нежной и суп не загустеет, примерно 20 мин.. Подсолите по вкусу.

2

Разлейте суп по чашам. Посыпьте тёртым сыром и базиликом, подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться