Счётчик Яшы
Жареный рис в аэрогриле с азиатским соусом: рецепт
Вегетарианские блюда

Жареный рис в аэрогриле с азиатским соусом: рецепт

Жареный рис в аэрогриле с азиатским соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. нарезанного свежего имбиря (корень 10 см.)
  • 4 ст. л. мёда
  • Цедра 1 лайма + 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 8 ст. арбуза, нарезанного кубиками по 2,5 см. (примерно половина небольшого бессемянного арбуза)
  • 0,5 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 1 ст. черники

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске рис, растительное масло, 1 ч. л. кунжутного масла и 1 ст. л. воды. Посолите, поперчите и перемешайте, чтобы покрыть рис. Переложите в чашу аэрогриля диаметром 18,5 см., в металлическую форму для коржа или в лоток из фольги.Поставьте форму в аэрогриль и жарьте при температуре 175°С, перемешав один раз, пока рис слегка не поджарится, примерно 12 мин..

2

Тем временем в маленькой миске смешайте соус сирача, соевый соус, кунжут и оставшуюся 1 ч. л. кунжутного масла.Откройте аэрогриль и вылейте на рис яйцо. Закройте и жарьте, пока яйцо не застынет, примерно 4 мин.. Снова откройте, добавьте горох и морковь и перемешайте с рисом, чтобы равномерно распределить и разбить куски яйца. Закройте и жарьте ещё 2 мин.ы, чтобы прогреть горох и морковь.Разложите жареный рис по тарелкам, полейте соусом и посыпьте кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться