Счётчик Яшы
Сладкий блинный торт с кремом из творожного сыра: рецепт
Праздничные блюда

Сладкий блинный торт с кремом из творожного сыра: рецепт

Сладкий блинный торт с кремом из творожного сыра

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. растительного масла
  • 8 небольших куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1,3 кг.)
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. тёмно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 0,5 ст. лёгкого тайского кокосового молока
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. дистиллированного белого уксуса
  • Половина огурца
  • 1 большая морковь
  • 170 гр. тонкой сухой рисовой лапши
  • 1/4 ст. порванной свежей мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте блины. Перемешайте муку, яйца, молоко, расплавленное масло, сахарный песок, ром и соль при помощи блендера до однородной массы. Накройте тесто и оставьте на час при комнатной температуре.На противень выложите пергаментную бумагу. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Смажьте маслом. На разогретую сковороду налейте 1/4 стакана теста, сформируйте ровный блин. Жарьте 1 сторону примерно мин.ы. Когда низ блина подрумянится, переверните и жарьте, ещё 30 сек. Готовый блин выложите на противень. Сделайте из оставшегося теста ещё 16 – 20 блинов. Если необходимо, добавляйте масло в сковороду. Не волнуйтесь, если несколько блинов порвались – их можно положить в середину торта.

2

Для начинки взбейте миксером на средней скорости масло и сливочный сыр в большой миске. На это потребуется примерно 3 мин.. Добавьте сахарную пудру и ром в два приема и взбейте всё в пену.Самые красивые блины оставьте для верхних слоёв. На тарелку положите один блин, равномерно смажьте его 1/4 ст. начинки. Таким образом, сформируйте весь торт. Сверху десерта выложите оставшиеся красивые блины. Поставьте готовый блинный торт в холодильник хотя бы на 2 часа или же на ночь.Перед подачей на верхушку торта насыпьте сахарный песок и карамелизуйте его с помощью кулинарной горелки. Остужайте торт 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться