Счётчик Яшы
Американский мясной хлеб с томатным релишем: рецепт
Праздничные блюда

Американский мясной хлеб с томатным релишем: рецепт

Американский мясной хлеб с томатным релишем

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. воды
  • 0,5 ст. тёртого мюнстера или моцареллы
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 перо зелёного лука, нарезанное (примерно 2 ст. л.)
  • 1/8 ч. л. чесночного порошка
  • Мука высшего сорта
  • 1 лист слоёного теста, разморозьте
  • 1 пакет (примерно 280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно разогрейте духовку до 180°С.Покройте неглубокую сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Обжарьте лук и чеснок с лавровыми листами в течение нескольких мин., чтобы создать основной аромат. Добавьте красный перец и готовьте несколько мин. до размягчения. Теперь добавьте помидоры; добавление их на этом этапе позволяет им сохранить свою форму и не дает распасться. Помешивая, добавьте петрушку, кетчуп и вустерский соус; приправьте солью и перцем. Тушите соус на медленном огне в течение 5 мин., чтобы соединились все ароматы. Снимите его с плиты; у вас должно получиться приблизительно 4 ст. соуса-закуски.

2

Положите порванный белый хлеб в миску, добавьте молоко, чтобы оно едва-едва покрывала хлеб, и дайте ему постоять, пока вы занимаетесь приготовлением митлоф.Теперь время испачкать руки! В большой глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш с 1,5 ст. томатного соуса, яйцами и тимьяном; приправьте солью и перцем. Выжмите лишнее молоко из хлеба и добавьте пропитанный хлеб в мясную смесь. Для проверки поджарьте маленькую котлету из мясной смеси; фарш должен иметь однородную мягкую консистенцию и не разваливаться. Попробуйте котлету на соль и специи.Слегка смажьте противень для выпечки. Поместите мясную смесь в центр противня для выпечки и сформируйте буханку размером приблизительно 20 см. в длину и 10 см. в ширину. Покройте верхнюю часть мясного хлеба 0,5 ст. томатного соуса. Положите бекон вдоль верхней части буханки.Пеките мясной хлеб 1-1,5 часа, пока бекон не станет хрустящим, а митлоф твердым. Время от времени поворачивайте мясной хлеб, чтобы бекон обжаривался равномерно. Выньте мясную буханку из духовки и оставьте немного охладиться перед тем как нарезать его ломтиками. Подавайте мясной хлеб вместе с оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться