Счётчик Яшы
Коктейль «Американский флаг»: рецепт
Праздничные блюда

Коктейль «Американский флаг»: рецепт

Коктейль «Американский флаг»

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кексы
  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/8 - 1/4 ч. л. свежего тертого мускатного ореха
  • 6 ст. л. (90 гр.) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • Половину ст. л. сметаны
  • Половину ст. л. консервированного клюквенного соуса с целыми ягодами
  • Глазурь
  • 220 гр. несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. консервированного клюквенного соуса с цельными ягодами
  • Половину ч. л. экстракта ванили
  • Щепотка соли
  • Сушеная клюква, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В шейкере смешайте шнапс и клюквенный сок, вылейте в заполненный льдом стакан.

2

В шейкере смешайте перец халапеньо, ломтики лимона и лайма, текилу, голубой курасао и сироп (чтобы его приготовить, растворите сахар в горячей воде, взяв их в равных частях, и охладите). Медленно процедите в стакан поверх красного слоя. По желанию украсьте кусочками арбуза.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться