Счётчик Яшы
Жареная бамия (окра): рецепт
Вегетарианские блюда

Жареная бамия (окра): рецепт

Жареная бамия (окра)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,3 кг. красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1 см.
  • 2 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
  • 4 отваренных в крутую яйца, очистите и нарежьте кубиками
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. овощной икры
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой толстостенной сковороде или жаровне разогрейте масло до температуры 180°С. (Вам может не понадобится все масло, не наливайте его выше середины.)В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, домашнюю приправу и кайенский перец. Обмакните бамию в пахту, затем хорошо запанируйте в мучной смеси.

2

Аккуратно положите бамию в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета. (Возможно, придется жарить бамию партиями.) Достаньте бамию из масла, положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и подавайте сразу.

3

Домашняя приправа: Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере до 6 мес.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться