Жареная бамия (окра)
Ingredients
- 2,3 кг. красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1 см.
- 2 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
- 4 отваренных в крутую яйца, очистите и нарежьте кубиками
- 3/4 ст. л. майонеза
- 0,5 ст. овощной икры
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой толстостенной сковороде или жаровне разогрейте масло до температуры 180°С. (Вам может не понадобится все масло, не наливайте его выше середины.)В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, домашнюю приправу и кайенский перец. Обмакните бамию в пахту, затем хорошо запанируйте в мучной смеси.
2
Аккуратно положите бамию в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета. (Возможно, придется жарить бамию партиями.) Достаньте бамию из масла, положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и подавайте сразу.
3
Домашняя приправа: Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере до 6 мес.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023