Пюре из белой фасоли с чипсами из питы
Ingredients
- 4 пера зелёного лука (только зелёная часть), нарежьте тонко наискосок
- 1/4 ст. корейской пасты кочхуджан
- 1/4 ст. слабосолёного соевого соуса
- 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко натёртый
- 100 гр. говяжьего фарша
- 2 большие моркови, крупно натёртые
- 1 ст. кимчи, крупно порубленной
- 100 гр. грибов шиитаке, ножки удалите, шляпки нарежьте наискосок
- 1/4 ст. растительного масла
- 4 ст. отваренного длиннозёрного риса
- 1 большое яйцо
- Поджаренный кунжут, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу кухонного комбайна загрузите белую фасоль, чеснок, лимонный сок, 1/3 ст. оливкового масла и петрушку. Взбейте в режиме «пульс» до образования смеси с крупными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите фасолевое пюре в маленькую миску.Разогрейте духовку до 205°С.
2
Разрежьте каждую питу пополам, а затем на 8 треугольников. Выложите треугольники на большой противень. Полейте их оставшимся маслом. Перемешайте и равномерно разложите. Посыпьте питы орегано, посолите и поперчите. Запекайте 8-12 мин., пока они не поджарятся и не станут золотистыми.
3
Подавайте тосты из питы теплыми или комнатной температуры с пюре из фасоли.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023