Счётчик Яшы
Пюре из белой фасоли с чипсами из питы: рецепт
Вегетарианские блюда

Пюре из белой фасоли с чипсами из питы: рецепт

Пюре из белой фасоли с чипсами из питы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 пера зелёного лука (только зелёная часть), нарежьте тонко наискосок
  • 1/4 ст. корейской пасты кочхуджан
  • 1/4 ст. слабосолёного соевого соуса
  • 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко натёртый
  • 100 гр. говяжьего фарша
  • 2 большие моркови, крупно натёртые
  • 1 ст. кимчи, крупно порубленной
  • 100 гр. грибов шиитаке, ножки удалите, шляпки нарежьте наискосок
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 4 ст. отваренного длиннозёрного риса
  • 1 большое яйцо
  • Поджаренный кунжут, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу кухонного комбайна загрузите белую фасоль, чеснок, лимонный сок, 1/3 ст. оливкового масла и петрушку. Взбейте в режиме «пульс» до образования смеси с крупными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите фасолевое пюре в маленькую миску.Разогрейте духовку до 205°С.

2

Разрежьте каждую питу пополам, а затем на 8 треугольников. Выложите треугольники на большой противень. Полейте их оставшимся маслом. Перемешайте и равномерно разложите. Посыпьте питы орегано, посолите и поперчите. Запекайте 8-12 мин., пока они не поджарятся и не станут золотистыми.

3

Подавайте тосты из питы теплыми или комнатной температуры с пюре из фасоли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться