Счётчик Яшы
Морковный суп-пюре с пастой карри: рецепт
Вегетарианские блюда

Морковный суп-пюре с пастой карри: рецепт

Морковный суп-пюре с пастой карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 24 помидора-черри
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 60 гр. феты, нарезанной на 24 небольших кубика (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 ст. л. пасты из чёрных оливок
  • Морская соль хлопьями
  • 1/4 ст. свежей мяты, порванной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте среднего размера сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло, сливочное масло, лук и морковь, обжаривайте 5 мин.. Добавьте 4 ст. куриного бульона, карри, кайенский перец и примерно 1 ч. л. соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока морковь не станет совсем мягкой, приблизительно 15 мин.. Поставьте сковороду для удобства на подставку для горячего рядом с кухонным комбайном. Измельчите суп в 2 или 3 приема в кухонном комбайне до однородной массы.

2

Перекладывайте измельченный суп в большую миску, чтобы освободить комбайн для следующей порции супа. Когда закончите, переложите суп обратно в суповую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Если суп слишком густой, добавьте оставшийся бульон, до 2 ст., чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте специи по вкусу. Разлейте суп по глубоким суповым тарелкам и украсьте сметаной, и зеленью.

3

Выход: 1,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться