Морковный суп-пюре с пастой карри
Ingredients
- 24 помидора-черри
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 60 гр. феты, нарезанной на 24 небольших кубика (примерно 0,5 ст. л.)
- 1 ст. л. пасты из чёрных оливок
- Морская соль хлопьями
- 1/4 ст. свежей мяты, порванной
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте среднего размера сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло, сливочное масло, лук и морковь, обжаривайте 5 мин.. Добавьте 4 ст. куриного бульона, карри, кайенский перец и примерно 1 ч. л. соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока морковь не станет совсем мягкой, приблизительно 15 мин.. Поставьте сковороду для удобства на подставку для горячего рядом с кухонным комбайном. Измельчите суп в 2 или 3 приема в кухонном комбайне до однородной массы.
Перекладывайте измельченный суп в большую миску, чтобы освободить комбайн для следующей порции супа. Когда закончите, переложите суп обратно в суповую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Если суп слишком густой, добавьте оставшийся бульон, до 2 ст., чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте специи по вкусу. Разлейте суп по глубоким суповым тарелкам и украсьте сметаной, и зеленью.
Выход: 1,5 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023