Счётчик Яшы
Коктейль «Мохито» с шампанским: рецепт
Праздничные блюда

Коктейль «Мохито» с шампанским: рецепт

Коктейль «Мохито» с шампанским

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 яиц
  • 6 ломтиков перчёного бекона
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. белого уксуса
  • Острый соус, например, Табаско, по необходимости
  • Паприка, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В шейкере для коктейлей разомните листья мяты с ромом, соком лайма, сахарным сиропом и настойкой. Добавьте лед, закройте и энергично взболтайте или перемешайте, пока содержимое шейкера не смешается и не охладится, примерно 30 сек. (В общем, коктейль готов, когда шейкер запотеет.)

2

Вылейте жидкость в охлажденные бокалы для шампанского, оставив лед в шейкере, а несколько листьев в бокале. Долейте бокал почти до краев шампанским. Украсьте веточками мяты. Можете пить.Сироп: В маленькую кастрюлю налейте воду и положите сахар. Варите на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. (Или нагрейте в микроволновке.) Храните в закрывающемся контейнере в холодильнике. Выход: примерно 1,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться