Счётчик Яшы
Сэндвич «Монте-Кристо» с индейкой и клюквой: рецепт
Праздничные блюда

Сэндвич «Монте-Кристо» с индейкой и клюквой: рецепт

Сэндвич «Монте-Кристо» с индейкой и клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Имбирные пряники
  • 1 упаковка сухой смеси для сахарного печенья
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла
  • 2 ст. л. приправы для тыквенного пирога
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ст. тёмной мелассы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Королевская глазурь
  • Белок 2 больших яиц или 5 ст. л. сухого яичного белка
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока или 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. сахарной пудры, просеянной
  • Пищевой краситель, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскалите поверхность гридля на среднем огне. Пожарьте бекон и выложите его на бумажные полотенца, чтобы подсушить, примерно 5 мин. Слейте остатки жира со сковороды. Снова разогрейте ее на среднем огне. Жарьте сэндвичи в 2 захода.Взбейте яйца со сливками, мускатным орехом и перцем. В сковороду добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Дайте ему растопиться. Окуните 4 куска хлеба в жидкую смесь, затем выложите в сковороду. Переверните ломтики после того, как они зарумянятся, через 2– 3 мин.

2

Два поджаренных куска хлеба намажьте горчицей. Остальную пару покройте клюквенным соусом и добавьте сверху по 1 ломтику сыра и по 1 слайсу бекона. На хлеб с горчицей положите ветчину, а затем индейку. С помощью лопатки соберите 2 сэндвича. Переверните и осторожно прижмите их для скрепления. Повторите все то же самое, чтобы сделать еще 2 сэндвича. Каждый из них разрежьте по диагонали.Разогрейте кленовый сироп в микроволновой печи, выставив таймер на 30 сек. Используйте подходящий контейнер. Уже за столом полейте сэндвичи сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться