Коктейль «Благородный итальянец»
Ingredients
- Штрейзель
- 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2/3 ст. светло-коричневого сахара
- 2/3 ст. дроблёных кукурузных хлопьев
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 щепотка мелкой соли
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- Пирог
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. экстракта ванили
- 1 ст. л. сметаны
- 2/3 ст. дульсе-де-лече
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте лилле и апероль в бокале для шампанского. Долейте просекко и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023