Запеченная фасоль лима
Ingredients
- Слоёное тесто
- 1 пласт слоёного теста, разморозьте
- Сахарная пудра, для посыпки
- Профитроли
- 400 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать формы
- 600 гр. муки высшего сорта
- Щепотка соли
- 12 больших яиц
- Сахарный декор
- 1-2 ст. изомальта
- Заварной крем
- 800 гр. молока
- 200 гр. жирных сливок
- 1 стручок ванили
- 290 гр. сахара-песка
- 120 гр. яичных желтков
- 100 гр. муки высшего сорта
- Взбитые сливки (шантийи)
- 1 л. жирных сливок для взбивания
- 1 стручок ванили
- 100 гр. сахарной пудры
- Ассорти из свежих ягод, например, ежевика, черника, малина и клубника, для украшения
- Необходимое оборудование: 2 кондитерских мешка (один с большим круглым наконечником, второй со средним круглым наконечником)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С.
2
В маленьком термостойком блюде или форме для запеканки смешайте фасоль с томатным соусом, петрушкой и орегано. Перед тем как посыпать фасоль орегано, раскрошите его в ладони.Полейте фасоль небольшим количеством масла, посолите и поперчите по вкусу. Последний раз перемешайте ингредиенты.
3
Поставьте форму в духовку и запекайте 12 мин., пока соус не закипит, а фасоль не прогреется.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023