Счётчик Яшы
Запеченная фасоль лима: рецепт
Вегетарианские блюда

Запеченная фасоль лима: рецепт

Запеченная фасоль лима

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Слоёное тесто
  • 1 пласт слоёного теста, разморозьте
  • Сахарная пудра, для посыпки
  • Профитроли
  • 400 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать формы
  • 600 гр. муки высшего сорта
  • Щепотка соли
  • 12 больших яиц
  • Сахарный декор
  • 1-2 ст. изомальта
  • Заварной крем
  • 800 гр. молока
  • 200 гр. жирных сливок
  • 1 стручок ванили
  • 290 гр. сахара-песка
  • 120 гр. яичных желтков
  • 100 гр. муки высшего сорта
  • Взбитые сливки (шантийи)
  • 1 л. жирных сливок для взбивания
  • 1 стручок ванили
  • 100 гр. сахарной пудры
  • Ассорти из свежих ягод, например, ежевика, черника, малина и клубника, для украшения
  • Необходимое оборудование: 2 кондитерских мешка (один с большим круглым наконечником, второй со средним круглым наконечником)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.

2

В маленьком термостойком блюде или форме для запеканки смешайте фасоль с томатным соусом, петрушкой и орегано. Перед тем как посыпать фасоль орегано, раскрошите его в ладони.Полейте фасоль небольшим количеством масла, посолите и поперчите по вкусу. Последний раз перемешайте ингредиенты.

3

Поставьте форму в духовку и запекайте 12 мин., пока соус не закипит, а фасоль не прогреется.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться