Счётчик Яшы
Шоколадное печенье с корицей «Скелеты»: рецепт
Праздничные блюда

Шоколадное печенье с корицей «Скелеты»: рецепт

Шоколадное печенье с корицей «Скелеты»

1 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. нежирных сливок (10%)
  • 170 гр. американского сыра, нарезанного кубиками (примерно 1 ст. л.)
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусками
  • 3 ст. свеженатёртого острого чеддера (примерно 220 гр.)
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 0,5 ч. л. сладкой паприки
  • 170 гр. пасты конкильони
  • 1 ст. мелких макарон-ракушек
  • 0,5 ст. сырных крекеров, измельчённых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем печенье: в средней миске смешайте муку, какао-порошок, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте миксером масло, сахар-песок и коричневый сахар в большой миске на средней скорости, примерно 5 мин.

2

Взбейте яйцо и ваниль до кремовой текстуры, от 1 до 2 мин. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте в миску смесь из муки и мешайте до однородности, примерно 2 мин. Разделите тесто пополам; сформируйте из каждой части круг и оберните пищевой пленкой. Охладите 1 ч.Раскатайте каждый кусок теста толщиной чуть более половины сантиметра, положив его между двумя листами пергаментной бумаги. Поставьте в холодильник минимум на 2 ч.

3

Расположите решетки в верхней и нижней трети печи и предварительно разогрейте духовку до 180°С.

4

Застелите 2 противня для выпечки пергаментной бумагой. Вырежьте из теста фигуры с помощью специальной формочки или ножа для печенья и расположите их на противнях на расстоянии 2 см. друг от друга. Охладите в холодильнике 15 мин.

5

Выпекайте, меняя местами противни в середине приготовления, пока печенья не схватятся, но все еще будут мягкие, ок. 15 мин. Охладите их 10 мин. в формах, а затем остудите на решетке.Делаем скелетов: смешайте миксером сахарную пудру, яичный порошок и воду в миске на высокой скорости до однородности. Выложите в пластиковый мешок и отрежьте угол. Нарисуйте на печенье череп и кости. Дайте глазури схватиться в течение 30 мин.

6

Сначала сделайте контур черепа, глаз, нос, рот и кости. Затем разбавьте глазурь водой и нарисуйте детали внутри черепа; используйте зубочистку для большей точности.

7

Рецепт печений с пауками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться