Счётчик Яшы
Мигас в стиле текс-мекс: рецепт
Вегетарианские блюда

Мигас в стиле текс-мекс: рецепт

Мигас в стиле текс-мекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 баклажана
  • Половину ч. л. рубленого чеснока
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • Петрушка, лаваш и овощи для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске энергично взбейте яйца с 2 ст. л. воды.Пожарьте полоски тортильи: в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте сливочное и растительное масло. Как только сливочное масло растает, добавьте полоски тортильи и жарьте, помешивая, пока все они не станут золотистыми и хрустящими.

2

Приготовьте овощи: когда тортильи подрумянятся, добавьте в сковороду сладкий перец, чили и лук. Посыпьте щепоткой соли и чёрным перцем по вкусу. Жарьте до мягкости овощей, примерно 5 мин..Добавьте в сковороду яйца, посолите и убавьте огонь до умеренно слабого. Жарьте, помешивая, пока большая часть влаги не выпарится, затем снимите с огня. Вмешайте помидоры. Подавайте, посыпав сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться