Слоёное кольцо с начинкой «Чизбургер»
Ingredients
- 1 авокадо
- 1 ст. мяты
- 140 гр. салатной смеси со шпинатом
- 0,5 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. мёда
- 3 ст. л. тыквенных семечек
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. В миске среднего размера смешайте кетчуп, майонез, нарезанные солёные огурцы и горчицу. Отложите в сторону.В большой сковороде на умеренно сильном огне пожарьте бекон, чтобы он стал хрустящим, по 3-4 мин. с каждой стороны. Слейте из сковороды почти весь вытопленный жир, кроме 1 ст. л. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 2-3 мин.ы.
Добавьте говяжий фарш, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого перца и жарьте, разбивая комки фарша деревянной ложкой и соскабливая все прилипшие кусочки со дна сковороды, пока мясо не подрумянится местами и не прожарится, 5-6 мин.. Переложите в среднюю миску и дайте немного остыть, примерно 15 мин.. Добавьте 3/4 ст. кетчупа.Сбрызните обратную сторону противня кулинарным спреем. Разверните обе упаковки теста для рогаликов и разделите на 16 треугольников. Поставьте в центр подготовленного противня рамекин диаметром 12 см. Расположите треугольники кольцом вокруг рамекина так, чтобы короткие стороны касались его или лежали слегка внахлёст, а заострённые концы были обращены наружу (должно быть похоже на большое солнце).Ложкой выложите мясную смесь на короткие стороны треугольников, поближе к рамекину. Накройте говядину ломтиками сыра. Сверху выложите ломтики маринованного огурца. Уберите рамекин.Возьмите заострённый конец одного из треугольников и сложите его поверх начинки, заправив кончик под край теста, чтобы закрепить (тесто не будет полностью покрывать начинку, но должно покрывать ломтик маринованного огурца). Повторите то же самое с оставшимися треугольниками (в промежутках должна быть видна начинка).Выпекайте до золотистой корочки, чтобы сыр расплавился, примерно 25 мин.. Смажьте кольцо сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Дайте остыть в течение 15 мин.. С помощью лопатки сдвиньте кольцо с противня на блюдо. Подавайте с оставшимся соусом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023