Счётчик Яшы
Слоёное кольцо с начинкой «Чизбургер»: рецепт
Праздничные блюда

Слоёное кольцо с начинкой «Чизбургер»: рецепт

Слоёное кольцо с начинкой «Чизбургер»

1 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 авокадо
  • 1 ст. мяты
  • 140 гр. салатной смеси со шпинатом
  • 0,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. мёда
  • 3 ст. л. тыквенных семечек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. В миске среднего размера смешайте кетчуп, майонез, нарезанные солёные огурцы и горчицу. Отложите в сторону.В большой сковороде на умеренно сильном огне пожарьте бекон, чтобы он стал хрустящим, по 3-4 мин. с каждой стороны. Слейте из сковороды почти весь вытопленный жир, кроме 1 ст. л. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 2-3 мин.ы.

2

Добавьте говяжий фарш, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого перца и жарьте, разбивая комки фарша деревянной ложкой и соскабливая все прилипшие кусочки со дна сковороды, пока мясо не подрумянится местами и не прожарится, 5-6 мин.. Переложите в среднюю миску и дайте немного остыть, примерно 15 мин.. Добавьте 3/4 ст. кетчупа.Сбрызните обратную сторону противня кулинарным спреем. Разверните обе упаковки теста для рогаликов и разделите на 16 треугольников. Поставьте в центр подготовленного противня рамекин диаметром 12 см. Расположите треугольники кольцом вокруг рамекина так, чтобы короткие стороны касались его или лежали слегка внахлёст, а заострённые концы были обращены наружу (должно быть похоже на большое солнце).Ложкой выложите мясную смесь на короткие стороны треугольников, поближе к рамекину. Накройте говядину ломтиками сыра. Сверху выложите ломтики маринованного огурца. Уберите рамекин.Возьмите заострённый конец одного из треугольников и сложите его поверх начинки, заправив кончик под край теста, чтобы закрепить (тесто не будет полностью покрывать начинку, но должно покрывать ломтик маринованного огурца). Повторите то же самое с оставшимися треугольниками (в промежутках должна быть видна начинка).Выпекайте до золотистой корочки, чтобы сыр расплавился, примерно 25 мин.. Смажьте кольцо сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Дайте остыть в течение 15 мин.. С помощью лопатки сдвиньте кольцо с противня на блюдо. Подавайте с оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться