Счётчик Яшы
Запеченный пальчиковый картофель: рецепт
Вегетарианские блюда

Запеченный пальчиковый картофель: рецепт

Запеченный пальчиковый картофель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куриные грудки, без кожи и костей (около 300 гр. каждая)
  • 1/4 ст. плюс 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нашинкованного
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 450 гр. томатного пюре
  • 0,5 ст. плюс 2 ст. л. тертого сыра Пармезан
  • 1/4 ст. нашинкованного базилика
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 3 крупных яйца
  • 1 и 1/4 ст. тертого сыра Моцарелла (около 170 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В большой миске перемешайте картофель с чесноком, розмарином и оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Распределите ровным слоем на противне. Запекайте примерно 35-40 мин., периодически переворачивая, пока картофель не пропечется и не покроется золотистой корочкой.

2

Выложите в красивую чашу и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться