Счётчик Яшы
Вегетарианский чили с цукини: рецепт
Вегетарианские блюда

Вегетарианский чили с цукини: рецепт

Вегетарианский чили с цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. грецких орехов
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1 большой яичный желток
  • 1 ст. л. бренди
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1-2 ст. л. флёрдоранжевой эссенции*
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обпалите кожицу перцев поблано, разместив, их над огнем газовой плиты или поместите под гриль в духовой шкаф. Переворачивайте перцы, по мере обугливания. Поместите перцы чили в плотно закрытую миску и охладите, затем очистите и мелко нарежьте или измельчите в кухонном комбайне в пюре, с крупными кусочками.В большой кастрюле нагрейте оливковое масло до умеренно высокой температуры и добавьте цукини, лук, чеснок, острый перец, кумин, кориандр, тимьян, орегано, соль и молтый перец, готовьте, часто перемешивая в течение 10 мин.. Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще 1 мин.у или больше.

2

Дегласируйте кастрюлю пивом, примешайте перцы поблано и фасоль и добавьте половину бульона, доведите до кипения, затем уменьшите температуру и тушите на медленном огне 10 - 15 мин., чтобы объединились ароматы ингредиентов.

3

Приготовьте гарнир к чили

4

В сотейнике растопите масло при средней температуре и добавьте рис, жарьте мин.у или две, затем примешайте 1,5 стакана бульона, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте с накрыто крышкой, при низкой температуре, 15 мин..

5

В кухонном комбайне измельчите в пасту шпинат, кинзу, если используете, и немного соли. Когда рис приготовится, примешайте пасту. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте кастрюлю на плите на 10 мин.. Разрыхлите рис вилкой и подавайте в глубоких тарелках, выложив сверху чили с цукини и украшениями на ваш выбор.

6

Топпинги для подачи чили: толченые кукурузные чипсы или подогретые тортильи с дип-соусом, сметана, тертый сыр, зеленый лук или мелко нарезанный репчатый лук, дольки лайма.

7

Рецепт вегетарианского чили.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться