Рататуй из бамии
Ingredients
- 2 куриных бедра без костей и кожи, тонко нарезанных
- 1 ч. л. арахисового масла + дополнительно по необходимости
- 3 ст. л. соевого соуса
- 3 пера зелёного лука (белые части отдельно от зелёных), нарезанных наискосок
- 2 зубчика чеснока, раздавленных и мелко порубленных
- 2,5 см. корня имбиря, очищенных и мелко натёртых
- Половина стручка халапеньо, очищенная от семян и нарезанная мелкими кубиками
- 2 средние моркови, нарезанные соломкой
- 110 гр. грибов шиитаке, ножки обрежьте, шляпки тонко нарежьте
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. нашинкованной пекинской капусты
- 0,5 ст. бобов эдамаме
- 450 гр. свежей лапши удон
- Кунжутное масло, чтобы сбрызнуть
- 1/4 ст. крупно порубленного арахиса
- Кинза, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
2
Сначала добавьте чеснок и лук и обжарьте, часто помешивая, до мягкости лука, 3-5 мин. Затем добавьте кабачок, бамию и томаты. Перемешайте, пока овощи не покроются оливковым маслом и чесноком, и готовьте 5 мин.
3
Добавьте травы, посолите и поперчите. Уменьшите огонь и готовьте до мягкости бамии, еще 6-8 мин.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023