Счётчик Яшы
Рататуй из бамии: рецепт
Вегетарианские блюда

Рататуй из бамии: рецепт

Рататуй из бамии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куриных бедра без костей и кожи, тонко нарезанных
  • 1 ч. л. арахисового масла + дополнительно по необходимости
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 3 пера зелёного лука (белые части отдельно от зелёных), нарезанных наискосок
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных и мелко порубленных
  • 2,5 см. корня имбиря, очищенных и мелко натёртых
  • Половина стручка халапеньо, очищенная от семян и нарезанная мелкими кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные соломкой
  • 110 гр. грибов шиитаке, ножки обрежьте, шляпки тонко нарежьте
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. нашинкованной пекинской капусты
  • 0,5 ст. бобов эдамаме
  • 450 гр. свежей лапши удон
  • Кунжутное масло, чтобы сбрызнуть
  • 1/4 ст. крупно порубленного арахиса
  • Кинза, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.

2

Сначала добавьте чеснок и лук и обжарьте, часто помешивая, до мягкости лука, 3-5 мин. Затем добавьте кабачок, бамию и томаты. Перемешайте, пока овощи не покроются оливковым маслом и чесноком, и готовьте 5 мин.

3

Добавьте травы, посолите и поперчите. Уменьшите огонь и готовьте до мягкости бамии, еще 6-8 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться