Быстрые блины ынджера
Ingredients
- 700 гр. говяжьего фарша из лопатки
- 450 гр. фарша для итальянской колбасы с пряностями
- 1 банка (400 гр.) томатов кусочками с базиликом, чесноком и орегано
- 9 готовых для запекания листов лазаньи
- 1 банка (170 гр.) томатной пасты
- 2 банки (425 гр.) томатного соуса
- 1,5 ст. мелкозернистого творога
- 1 уп. (150 гр.) натертого сыра пармезан
- 2 уп. (225 гр.) крупно натертого сыра моцарелла
- 1 головка лука
- 2 измельченных зубка чеснока
- 2 ч. л. молотого орегано
- 1 ч. л. молотого базилика
- 2 ст. л. нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. перца
- 2 слегка взбитых яйца категории СО
Пошаговая рецепт приготовления
Насыпьте всю муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Налейте газированную воду в мерный стакан и добавьте уксус. Не останавливая комбайн, влейте жидкость и замесите очень гладкое тесто. Дайте постоять 10 мин..На среднем огне нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 25 см. Сбрызните сковороду тонким слоем кулинарного спрея.
Пожарьте инджеру так же, как вы жарите блины. Снимите сковороду с огня и опустите дальний от вас край вниз. Налейте на сковороду 1/3 ст. теста немного дальше от центра, а затем быстро закрутите сковороду так, чтобы тесто покрыло всю её поверхность. Поставьте сковороду обратно на огонь, накройте крышкой и жарьте, пока края не начнут отходить от сковороды, а верх будет блестящим и немного сухим, 1,5-2 мин.ы. Снимите инджеру со сковороды и переложите на тарелку. Остудите и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023