Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами
Ingredients
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 5 больших яиц
- 4 ломтика толщиной 4 см. бриоши или халы
- Растопленное сливочное масло, для смазывания вафельницы
- Кленовый сироп, ягоды малины и сахарная пудра для подачи
- Необходимое оборудование: вафельница (желательно для бельгийских вафель)
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте пасту фарфалле и варите, периодически помешивая, до состояния аль-денте, примерно 12 мин.. Слейте воду, отлив отдельно 1 ст.Тем временем в большой сковороде с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы и обжаривайте до мягкости, пока большая часть соков не выпарится, примерно 5 мин.. Добавьте спаржу и обжаривайте, пока спаржа не станет хрустяще-нежной, примерно 5 мин.. Добавьте фарфалле.
Добавьте маскарпоне и мускатный орех и перемешайте, чтобы покрыть сыром макароны, добавив отложенную воду по 1/4 ст. за раз, чтобы увлажнить соус. Вмешайте 0,5 ст. грецких орехов. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите пасту в большую миску. Посыпьте пармезаном и оставшейся 1/4 ст. грецких орехов. Подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023