Счётчик Яшы
Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами: рецепт
Вегетарианские блюда

Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами: рецепт

Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 5 больших яиц
  • 4 ломтика толщиной 4 см. бриоши или халы
  • Растопленное сливочное масло, для смазывания вафельницы
  • Кленовый сироп, ягоды малины и сахарная пудра для подачи
  • Необходимое оборудование: вафельница (желательно для бельгийских вафель)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте пасту фарфалле и варите, периодически помешивая, до состояния аль-денте, примерно 12 мин.. Слейте воду, отлив отдельно 1 ст.Тем временем в большой сковороде с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы и обжаривайте до мягкости, пока большая часть соков не выпарится, примерно 5 мин.. Добавьте спаржу и обжаривайте, пока спаржа не станет хрустяще-нежной, примерно 5 мин.. Добавьте фарфалле.

2

Добавьте маскарпоне и мускатный орех и перемешайте, чтобы покрыть сыром макароны, добавив отложенную воду по 1/4 ст. за раз, чтобы увлажнить соус. Вмешайте 0,5 ст. грецких орехов. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите пасту в большую миску. Посыпьте пармезаном и оставшейся 1/4 ст. грецких орехов. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться