Счётчик Яшы
Картофельное пюре с печёным чесноком и сыром маскарпоне: рецепт
Праздничные блюда

Картофельное пюре с печёным чесноком и сыром маскарпоне: рецепт

Картофельное пюре с печёным чесноком и сыром маскарпоне

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. картофеля, очищенного и нарезанного большими кубиками
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 6 зубчиков печёного чеснока, измельчённых до состояния пасты
  • 55 гр. сливочного масла
  • 240 гр. сыра маскарпоне

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в большую кастрюлю, налейте холодную воду и добавьте 1 ст. л. соли. Доведите до кипения на сильном огне и варите до готовности. Слейте воду и протрите картофель через сито для пюре, установленное над большой миской.Пока варится картофель, в небольшой кастрюле смешайте молоко, чесночное пюре и сливочное масло и на медленном огне доведите до кипения. Вмешайте молочную смесь в картофель. Затем вмешайте маскарпоне и посолите. До подачи держите пюре в тепле на водяной бане или в пароварке. Выкладывайте пюре каждому на тарелку, посыпав молотым перцем, рядом положите митлоф.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться