Счётчик Яшы
Овощная закуска «Грядка»: рецепт
Вегетарианские блюда

Овощная закуска «Грядка»: рецепт

Овощная закуска «Грядка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. молодого красного картофеля, разрежьте пополам или на 4 части
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. свежего укропа, рубленого
  • Четверть небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 8 больших яиц, слегка взбитых
  • 2 ст. л. крем-фреш
  • 1 упаковка (140 гр.) копчёной форели без кожи, раскрошите
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 4 средние пшеничные тортильи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите 4 ст. любого дип-соуса в форму для выпечки размером 22х32 см. (лучше всего подходят густые соусы, например, хумус).затем посыпьте 1,5 ст. молотыми сухариками из пумперникеля или раскрошенным свежим пумперникелем, чтобы полностью покрыть дип.

2

Воткните овощи в «землю» рядами, обрезая их по мере необходимости.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться