Овощная закуска «Грядка»
Ingredients
- 350 гр. молодого красного картофеля, разрежьте пополам или на 4 части
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 0,5 ст. свежего укропа, рубленого
- Четверть небольшого красного лука, тонко нарезанная
- 8 больших яиц, слегка взбитых
- 2 ст. л. крем-фреш
- 1 упаковка (140 гр.) копчёной форели без кожи, раскрошите
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
- 4 средние пшеничные тортильи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите 4 ст. любого дип-соуса в форму для выпечки размером 22х32 см. (лучше всего подходят густые соусы, например, хумус).затем посыпьте 1,5 ст. молотыми сухариками из пумперникеля или раскрошенным свежим пумперникелем, чтобы полностью покрыть дип.
2
Воткните овощи в «землю» рядами, обрезая их по мере необходимости.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023