Счётчик Яшы
Пюре из корнеплодов: рецепт
Вегетарианские блюда

Пюре из корнеплодов: рецепт

Пюре из корнеплодов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. говяжьего фарша
  • 170 гр. свиного фарша
  • 1 небольшой цуккини, натёртый
  • Половина небольшого лука, натёртая
  • 1/4 ст. пряных панировочных сухарей
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 2 больших клубня картофеля (примерно 700 гр.), очистите и нарежьте кусками по 5 см.
  • 2 ст. замороженных соцветий брокколи
  • 85 гр. сливочного крем-сыра
  • Морковные палочки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель, корни пастернака, сельдерея и турнепса. Нарежьте кусками размером 2,5-5 см. Соедините овощи в большой кастрюле и покройте вдвое большим в высоту слоем холодной воды. Добавьте 1 ст. л. соли. Доведите воду до кипения на сильном огне, уменьшите его до среднего и варите, пока овощи не станут мягкими, 20-30 мин. (вставьте нож для чистки овощей в картофель и убедитесь, что лезвие входит очень легко).Полностью слейте воду и верните овощи в кастрюлю. Подержите 5 мин. на медленном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость. Пропустите горячие овощи через овощерезку-мельницу над большой миской. Добавьте 1,5 ч. л. соли, затем вмешайте, взбивая венчиком, сливочное масло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться