Пюре из корнеплодов
Ingredients
- 170 гр. говяжьего фарша
- 170 гр. свиного фарша
- 1 небольшой цуккини, натёртый
- Половина небольшого лука, натёртая
- 1/4 ст. пряных панировочных сухарей
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1/4 ст. кетчупа
- 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 2 ч. л. соевого соуса
- 2 больших клубня картофеля (примерно 700 гр.), очистите и нарежьте кусками по 5 см.
- 2 ст. замороженных соцветий брокколи
- 85 гр. сливочного крем-сыра
- Морковные палочки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите картофель, корни пастернака, сельдерея и турнепса. Нарежьте кусками размером 2,5-5 см. Соедините овощи в большой кастрюле и покройте вдвое большим в высоту слоем холодной воды. Добавьте 1 ст. л. соли. Доведите воду до кипения на сильном огне, уменьшите его до среднего и варите, пока овощи не станут мягкими, 20-30 мин. (вставьте нож для чистки овощей в картофель и убедитесь, что лезвие входит очень легко).Полностью слейте воду и верните овощи в кастрюлю. Подержите 5 мин. на медленном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость. Пропустите горячие овощи через овощерезку-мельницу над большой миской. Добавьте 1,5 ч. л. соли, затем вмешайте, взбивая венчиком, сливочное масло.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023