Счётчик Яшы
Итальянский грильяж с фундуком (Ночи крокканте): рецепт
Праздничные блюда

Итальянский грильяж с фундуком (Ночи крокканте): рецепт

Итальянский грильяж с фундуком (Ночи крокканте)

1 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гуакамоле
  • 4 спелых авокадо Хасс, очищенных и нарезанных на кусочки
  • Половина красного лука, порубленная
  • 1 стручок халапеньо, измельчённый
  • Сок 2 лаймов
  • Соль и чёрный перец
  • Порубленные свежие листья кинзы, по вкусу
  • Тортильи с зирой
  • 12 пшеничных тортилий или тортилий из синей кукурузы, разрежьте на 4 части
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • Арахисовое масло, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите тяжелый большой противень пергаментной бумагой. В большой кастрюле с толстым дном смешайте сахар, воду, весь кукурузный сироп и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до максимума и варите, не помешивая, до температуры 126°С на термометре для карамели, примерно 20 мин.. Убавьте огонь до умеренно слабого. Вмешайте орехи, сливочное масло и соль (смесь будет густой и ореховой), и варите до температуры 146°С, постоянно помешивая, примерно 15 мин.. Быстро вмешайте соду. Сразу же вылейте карамель на подготовленный противень, распределив её как можно более тонким слоем. Оставьте застывать.Разломайте грильяж на куски и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. По желанию можно подать с любимым мороженым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться