Счётчик Яшы
Щавелевый суп со шпинатом , пошаговый видео рецепт
Супы

Щавелевый суп со шпинатом

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Щавелевый суп со шпинатом

Щавелевый суп со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • щавель – 1,5 килограмм
  • шпинат – 600 граммов
  • овощной бульон – 3 литра
  • картофель – 500 граммов
  • лук пассерованый – 350 граммов
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый
  • петрушка – 1 граммов на порцию
  • сметана постная – 50 граммов на порцию
  • вода – 4 литра
  • морковь – 150 граммов
  • помидоры – 100 граммов
  • сельдерей – 100 граммов
  • стебель сельдерея – 50 граммов
  • лук репчатый – 150 граммов
  • цукини – 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Щавель и шпинат нарезать. Потушить, уменьшив наполовину в объеме.

2

Приготовить овощной бульон, сварив в воде очищенные и произвольно нарезанные овощи. Процедить.

3

В овощной бульон положить часть картофеля и разварить в кашу.

4

Затем положить оставшийся картофель, проварить.

5

Добавить щавель и шпинат, положить пассерованный лук. Довести до вкуса солью и перцем.

6

Подавать суп, украсив зеленью петрушки, сервировав постной сметаной в соуснике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться