Счётчик Яшы
Суп из тыквы с рисом и карри: рецепт
Супы

Суп из тыквы с рисом и карри: рецепт

Суп из тыквы с рисом и карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. свеженатёртого пармезана
  • 2 ст. л. порубленного свежего базилика
  • 0,5 ст. л. тёртой лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и варите на медленном огне до готовности, от 30 до 40 мин. Слейте жидкость и дайте остыть.Смешайте 2 ст. л. изюма и 1 ст. л. яблочного уксуса в маленькой миске. Оставьте при комнатной температуре до подачи.

2

Добавьте в кухонный комбайн 1/4 ст. орехов, оставшиеся 3 ст. л. уксуса и 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. воды, томатную пасту, порошок карри, луковый порошок, красные перечные хлопья и 1,5 ч. л. соли измельчите до пастообразного состояния, соскабливая ее с боков чаши по мере необходимости.Нагрейте масло в средней кастрюле на умеренно высоком огне. Добавьте пасту и варите, часто помешивая, пока масло не начнет отделяться, а паста приобретет кирпичную окраску, от 6 до 8 мин. Добавьте немного воды, если паста прилипает к нижней части сковороды.

3

Добавьте куриный бульон, тыквенное пюре и 1 ст. воды и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, перемешивая время от времени и продолжайте кипятить, пока суп не выпарится и станет немного гуще, чем жирные сливки, от 30 до 40 мин. Посолите и перемешайте с примерно 3/4 приготовленного дикого риса.Разделите горячий суп на 4 суповых миски. Сверху выложите оставшийся рис и 1/4 ст. кешью, вымоченный в уксусе изюм и перечные хлопья.

4

Рецепт пюрированного супа из свежей тыквы на миндальном молоке с карри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться