Счётчик Яшы
Киш с овощами и брынзой, пошаговый видео рецепт на 502 ккал
Выпечка

Киш с овощами и брынзой

Киш с овощами и брынзой

Киш с овощами и брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • яйца – 2 штуки
  • красные луковицы – 2 штуки
  • небольшой кабачок – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • молоко – 300 миллилитров
  • сливочное масло – 2,5 столовой ложки
  • малосоленая брынза – 100 граммов
  • небольшие помидоры – 3 штуки
  • Пшеничная мука – 1 столовой ложки
  • стручковая фасоль – 100 граммов
  • свежий зеленый горошек – 100 граммов
  • яйцо – 1 штуку
  • сливочное масло – 100 граммов
  • щепотка соли
  • Пшеничная мука – 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто киша. Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить порезанное небольшими кусочками масло и взбить. Продолжая взбивать, влить яйцо. Завернуть тесто киша в пленку и поставить в холодильник на 30 мин..

2

Разогреть духовку до 180°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто киша в круг, уложить его в форму для выпечки так, чтобы было закрыто дно и бортики. Лишнее тесто удалить, прокатав верх формы скалкой.

3

Сделать на тесте частые проколы вилкой. Застелить дно формы поверх теста пергаментом, сверху насыпать сухую фасоль. Поставить в духовку на 10 мин.. Аккуратно вынуть пергамент с фасолью. Вернуть форму с тестом в духовку еще на 10 мин.. Духовку не выключать.

4

Приготовить начинку киша. Овощи вымыть. Кабачок нарезать сначала кружками толщиной 1 см, затем каждый кружок разрезать на четыре равные части. Стручки фасоли порезать пополам. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Брынзу нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Положить овощи и готовить, помешивая, 5 мин..

5

Молоко смешать с мукой. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, до загустения. Снять с огня, оставить на 5 мин.., чтобы соус немного остыл, затем добавить яйца, соль и перец. Перемешать.

6

Помидоры вымыть, порезать дольками. В форму с тестом выложить обжаренные овощи, залить их соусом. Сверху разложить брынзу и помидоры. Поставить киш в духовку на 40 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться