Счётчик Яшы
Джамбалайя с курицей: рецепт
Супы

Джамбалайя с курицей: рецепт

Джамбалайя с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. цельнозерновой пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 80 гр. полусладкого шоколада, порубленного
  • Серебристая нонпарель, для декорирования

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с толстым дном нагрейте 1 ст. л. масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите и обжарьте с обеих сторон, примерно 7 мин., при необходимости, добавляйте мясо на сковороду порциями. Выложите курицу на тарелку.Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, лук, перец и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин. Добавьте чеснок, каджунскую приправу, кайенский перец, соль и перец и перемешайте. Перемешайте с рисом.

2

Добавьте курицу обратно в кастрюлю вместе с бульоном и помидорами и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте, пока жидкость не будет поглощена рисом, и он станет мягким, примерно 30 мин. Подавайте блюдо джамбалайя с петрушкой в виде украшения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться