Джамбалайя с курицей
Ingredients
- 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. цельнозерновой пшеничной муки
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 80 гр. полусладкого шоколада, порубленного
- Серебристая нонпарель, для декорирования
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле с толстым дном нагрейте 1 ст. л. масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите и обжарьте с обеих сторон, примерно 7 мин., при необходимости, добавляйте мясо на сковороду порциями. Выложите курицу на тарелку.Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, лук, перец и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин. Добавьте чеснок, каджунскую приправу, кайенский перец, соль и перец и перемешайте. Перемешайте с рисом.
Добавьте курицу обратно в кастрюлю вместе с бульоном и помидорами и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте, пока жидкость не будет поглощена рисом, и он станет мягким, примерно 30 мин. Подавайте блюдо джамбалайя с петрушкой в виде украшения.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023