Зелёный чили со свининой
Ingredients
- 1 кг. свиной лопатки без кости. нарезанной на кубики размером 2,5 см.
- 2 красные луковицы, нарезанные
- 450 гр. овощного физалиса, очищенного от шелухи, промытого и разрезанного пополам
- 3 перца халапеньо, очищенных от плодоножки и семян и разрезанных пополам
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. л. рапсового масла
- 5 ст. куриного бульона
- 1 ст. нарубленных свежих листьев кинзы
- 10 пшеничных тортилий, подогретых
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.В большой миске смешайте лук, физалис, халапеньо и чеснок с 1 ст. л. оливкового масла и выложите на противень. Запекайте, пока овощи не станут мягкими и не поджарятся, примерно 20-30 мин., дважды перемешав во время запекания.
Тем временем в большой жаровне на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Партиями обжарьте свинину до румяной корочки. Затем положите всю обжаренную свинину в казан и залейте куриным бульоном. Добавьте печёные овощи, накройте жаровню крышкой и поставьте в духовку. Запекайте, пока свинина не станет очень мягкой, примерно 1 часа 30 мин..Пока готовится свинина, положите кинзу в кухонный комбайн. Добавьте 2 ст. л. воды и измельчите. Достаньте свинину из духовки и вмешайте пюре из кинзы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с тёплыми пшеничными тортильями.
Рецепт Зелёного чили (без фасоли) с сальсой из овощного физалиса.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023