Счётчик Яшы
Зелёный чили со свининой: рецепт
Супы

Зелёный чили со свининой: рецепт

Зелёный чили со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. свиной лопатки без кости. нарезанной на кубики размером 2,5 см.
  • 2 красные луковицы, нарезанные
  • 450 гр. овощного физалиса, очищенного от шелухи, промытого и разрезанного пополам
  • 3 перца халапеньо, очищенных от плодоножки и семян и разрезанных пополам
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. рапсового масла
  • 5 ст. куриного бульона
  • 1 ст. нарубленных свежих листьев кинзы
  • 10 пшеничных тортилий, подогретых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В большой миске смешайте лук, физалис, халапеньо и чеснок с 1 ст. л. оливкового масла и выложите на противень. Запекайте, пока овощи не станут мягкими и не поджарятся, примерно 20-30 мин., дважды перемешав во время запекания.

2

Тем временем в большой жаровне на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Партиями обжарьте свинину до румяной корочки. Затем положите всю обжаренную свинину в казан и залейте куриным бульоном. Добавьте печёные овощи, накройте жаровню крышкой и поставьте в духовку. Запекайте, пока свинина не станет очень мягкой, примерно 1 часа 30 мин..Пока готовится свинина, положите кинзу в кухонный комбайн. Добавьте 2 ст. л. воды и измельчите. Достаньте свинину из духовки и вмешайте пюре из кинзы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с тёплыми пшеничными тортильями.

3

Рецепт Зелёного чили (без фасоли) с сальсой из овощного физалиса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться