Счётчик Яшы
Острое чили с говядиной: рецепт
Супы

Острое чили с говядиной: рецепт

Острое чили с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопите и немного остудите
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • Глазурь
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • Рубленый арахис, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретой кастрюле среднего размера обжарьте говядину с тимьяном, шалфеем и чесноком. Когда мясо подрумянится, достаньте и обсушите его. Отложите.

2

В той же кастрюле разогрейте масло, добавьте лук, чеснок, лук-шалот, болгарский перец и халапеньо. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не начнут подрумяниваться, приблизительно 7-10 мин.. Добавьте порошок чили, кайенский перец, перец чипотле, соль и готовьте, помешивая, пока специи не начнут прилипать к сковороде. Добавьте вино и готовьте до тех пор, пока не уйдет половина жидкости. Добавьте помидоры и доведите до кипения.Добавьте и перемешайте фасоль и подготовленную говядину, тушите, прикрыв частично крышкой, на слабом огне в течение 1 ч. Подавайте на стол с кукурузными чипсами. Чили может храниться в холодильнике до двух дней в закрытой посуде. Разогрейте перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться