Счётчик Яшы
Гамбо с курицей или индейкой барбекю: рецепт
Супы

Гамбо с курицей или индейкой барбекю: рецепт

Гамбо с курицей или индейкой барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 стрип-стейк весом 450 гр., толщиной 2-2,5 см.
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. зернистую горчицу
  • 220 гр. мелкого красного картофеля
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 220 гр. мелкой руколы (примерно 12 ст. л.)
  • 2 помидора, нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в большом казане или кастрюле с толстым дном на умеренно высоком огне, добавьте сливочное масло и растопите его. Добавьте тимьян, сельдерей, чеснок, лавровый лист, лук, сладкий перец и немного соли и перца. Готовьте под частично закрытой крышкой до готовности, 15 мин.Посыпьте муку на овощи и перемешайте. Добавьте бурбон, а затем бульон. Уменьшите немного огонь, готовьте до сгущения соуса. Добавьте острый соус, соус Вустершир, сахар, уксус и томатный соус. Добавьте индейку и окру, потушите пару мин.. Затем подавайте или охладите и оставьте для следующих приемов пищи. Перед подачей разогрейте на среднем огне.

2

Подавайте гамбо в неглубоких мисках с рисом или крекерами и зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться