Счётчик Яшы
Английский миндальный суп из викторианской эпохи, пошаговый видео рецепт
Супы

Английский миндальный суп из викторианской эпохи

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Английский миндальный суп из викторианской эпохи

Английский миндальный суп из викторианской эпохи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 4 фунта* постной говядины или телятины
  • 1 целой шеи барашка
  • 1 фунта сладкого миндаля
  • 1 унция** длинной вермишели
  • желтки 6 яиц
  • 1,4 пинты*** самых жирных сливок
  • 4 лепестка мускатного цвета
  • 6 бутонов гвоздики
  • чуть больше 2 кварт**** воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите говядину и баранину в полностью покрывающей их воде, чтобы тихонько кипела, пока бульон не будет очень крепким, а мясо чрезвычайно мягким. Затем процедите бульон и верните на огонь вместе с вышеозначенным количеством вермишели, мускатного цвета и гвоздики, пусть варится, пока не наполнится ароматом специй.

2

К тому времени пусть будут готовы: миндаль – бланширован и истолчен в ступке как можно тоньше; желтки яиц – сварены вкрутую. Продолжайте толочь миндаль вместе с желтками, очень понемногу подбавляя суп, дабы последний не получился маслянистым. Истолките в пасту. Затем понемногу, порциями, добавьте остальной суп, чтобы все полностью перемешалось.

3

Чтобы суп стал совершенно гладким, смешивайте его остывшим. Процедите суп через тонкое сито и поставьте на огонь. Нагрейте, часто помешивая, подавайте горячим. Прямо перед тем как подать, влейте сливки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться