Джамбалайя с копченными колбасками и курицей
Ingredients
- 2 банана, нарезать ломтиками толщиной 8 мм.
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ч. л. корицы
- 1 ст. Дульсе де лече или вашего любимого карамельного соуса
- Ванильное мороженное, для подачи
- Маленьких шоколадных капель, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте масло в большом казане на умеренно высоком огне.
2
Приправьте курицу солью и перцем. Добавьте курицу в куриное мясо и обжарьте с каждой стороны, всего примерно 8 мин. Выложите на тарелку.Добавьте колбасу, лук, перец, сельдерей, чеснок и тимьян и обжарьте до полупрозрачности, колбаса должна подрумяниться, примерно 8 мин.
3
Перемешайте с рисом, томатной пастой, помидорами, бульоном, лавровым листом и курицей и доведите до кипения, затем уменьшите температуру и тушите на медленном огне под крышкой в течение 20 мин.
4
Выключите огонь и дайте рису постоять под крышкой 5 мин. Вытащите лавровый лист. Украсьте джамбалайю с рисом зеленым луком и петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023