Счётчик Яшы
Джамбалайя с копченными колбасками и курицей: рецепт
Супы

Джамбалайя с копченными колбасками и курицей: рецепт

Джамбалайя с копченными колбасками и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банана, нарезать ломтиками толщиной 8 мм.
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 1 ст. Дульсе де лече или вашего любимого карамельного соуса
  • Ванильное мороженное, для подачи
  • Маленьких шоколадных капель, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в большом казане на умеренно высоком огне.

2

Приправьте курицу солью и перцем. Добавьте курицу в куриное мясо и обжарьте с каждой стороны, всего примерно 8 мин. Выложите на тарелку.Добавьте колбасу, лук, перец, сельдерей, чеснок и тимьян и обжарьте до полупрозрачности, колбаса должна подрумяниться, примерно 8 мин.

3

Перемешайте с рисом, томатной пастой, помидорами, бульоном, лавровым листом и курицей и доведите до кипения, затем уменьшите температуру и тушите на медленном огне под крышкой в течение 20 мин.

4

Выключите огонь и дайте рису постоять под крышкой 5 мин. Вытащите лавровый лист. Украсьте джамбалайю с рисом зеленым луком и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться