Счётчик Яшы
Паппа-аль-Помодоро: томатный суп: рецепт
Супы

Паппа-аль-Помодоро: томатный суп: рецепт

Паппа-аль-Помодоро: томатный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 250 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1,75 ст. сахара
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. лимонного экстракта
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки для выпечки бисквита (мука с пониженным количеством клейковины) *
  • 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Ганаш
  • 1,25 ст. л. жирных сливок 33 %
  • 450 гр. темного шоколада, рубленного
  • 450 гр. белого шоколада, рубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте средний казан на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и панчетту, и жарьте, пока панчетта не станет хрустящей, примерно 4 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.Добавьте в казан красный лук, морковь, чеснок и красный перец. Убавьте огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, до появления аромата, 1 мин. Добавьте соль, консервированные помидоры, куриный бульон и хлебные кубики; перемешайте, чтобы равномерно распределить. Дополните веточками базилика и коркой пармезана. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Вмешайте панчетту.

2

Варите суп при слабом кипении в течение 25 мин., часто помешивая, чтобы разломать хлеб и предотвратить прилипание корки пармезана ко дну казана. Если суп становится слишком густым, добавьте ещё бульона; готовый суп должен быть шелковистым и загустевшим. Добавьте тёртый пармезан.Для подачи на стол разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и мелко нарезанным базиликом, сбрызните оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться