Паппа-аль-Помодоро: томатный суп
Ingredients
- Печенье
- 1 ст. л. сухих дрожжей
- 1 ст. л. свежего молока
- 250 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1,75 ст. сахара
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. лимонного экстракта
- 2,5 ст. л. пшеничной муки для выпечки бисквита (мука с пониженным количеством клейковины) *
- 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
- Половину ч. л. мелкой соли
- Ганаш
- 1,25 ст. л. жирных сливок 33 %
- 450 гр. темного шоколада, рубленного
- 450 гр. белого шоколада, рубленного
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте средний казан на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и панчетту, и жарьте, пока панчетта не станет хрустящей, примерно 4 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.Добавьте в казан красный лук, морковь, чеснок и красный перец. Убавьте огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, до появления аромата, 1 мин. Добавьте соль, консервированные помидоры, куриный бульон и хлебные кубики; перемешайте, чтобы равномерно распределить. Дополните веточками базилика и коркой пармезана. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Вмешайте панчетту.
Варите суп при слабом кипении в течение 25 мин., часто помешивая, чтобы разломать хлеб и предотвратить прилипание корки пармезана ко дну казана. Если суп становится слишком густым, добавьте ещё бульона; готовый суп должен быть шелковистым и загустевшим. Добавьте тёртый пармезан.Для подачи на стол разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и мелко нарезанным базиликом, сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023