Техасский чили «Мужской»
Ingredients
- Ньюди
- 450 гр. рикотты из коровьего молока, выложите в сито и оставьте стекать примерно на 2 часа
- 1/4 ст. обжаренного и мелко порубленного шпината
- 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 4 ст. л. муки
- 3 ст. л. панировочных сухарей панко
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- Щепотка тёртого мускатного ореха
- 2 яичных желтка
- Оливковое масло, чтобы смазать
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла, чтобы разогреть
- Пюре из белых грибов
- Оливковое масло
- 3 лука шалота, тонко нарезанных
- 90 гр. свежих белых грибов, тонко нарезанных
- 30 гр. сушёных белых грибов (дайте разбухнуть в воде, воду не выливайте)
- 30 гр. тонко нарезанных мраморных опят
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- Щепотка перца чили
Пошаговая рецепт приготовления
Соскребите семена и перегородки из сушеных перцев чили и разрежьте их на крупные кусочки. Обжаривайте перцы чили в большой сковороде на среднем огне, пока они не начнут менять цвет, примерно 2 мин..
Переложите в небольшую миску и добавьте столько горячей воды, чтобы перцы были полностью покрыты. Накройте крышкой и дайте запариться 15 мин. Загрузите чили с жидкостью в блендер и взбивайте до получения однородной массы. Отложите.В большой толстостенной сковороде на оливковом масле обжарьте при среднем огне лук, чеснок, сладкий перец, чили Фресно и Анахайм до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, от 6 до 7 мин. Добавьте оба вида мяса и жарьте до коричневого цвета и полного приготовления, еще 7-8 мин.
Добавьту муку, чили порошок, кумин, черный и кайенский перец и обжаривайте до появления аромата, примерно 2 мин. Деглазируйте сковороду, добавив пиво и очищая зажаренные мясные кусочки со дна. Добавьте бульон, мясной соус чили и посолите; доведите до кипения, затем тушите на медленном огне не доводя до кипения.Частично накройте кастрюлю и тушите до тех пор, пока соус чили не упарится, примерно 2 часов. Снимите с огня. Добавьте кинзу, накройте крышкой и держите теплым до подачи. Сервируйте блюдо с соусом гуакамоле.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023