Счётчик Яшы
Техасский чили «Мужской»: рецепт
Супы

Техасский чили «Мужской»: рецепт

Техасский чили «Мужской»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ньюди
  • 450 гр. рикотты из коровьего молока, выложите в сито и оставьте стекать примерно на 2 часа
  • 1/4 ст. обжаренного и мелко порубленного шпината
  • 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 4 ст. л. муки
  • 3 ст. л. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • Щепотка тёртого мускатного ореха
  • 2 яичных желтка
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла, чтобы разогреть
  • Пюре из белых грибов
  • Оливковое масло
  • 3 лука шалота, тонко нарезанных
  • 90 гр. свежих белых грибов, тонко нарезанных
  • 30 гр. сушёных белых грибов (дайте разбухнуть в воде, воду не выливайте)
  • 30 гр. тонко нарезанных мраморных опят
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • Щепотка перца чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соскребите семена и перегородки из сушеных перцев чили и разрежьте их на крупные кусочки. Обжаривайте перцы чили в большой сковороде на среднем огне, пока они не начнут менять цвет, примерно 2 мин..

2

Переложите в небольшую миску и добавьте столько горячей воды, чтобы перцы были полностью покрыты. Накройте крышкой и дайте запариться 15 мин. Загрузите чили с жидкостью в блендер и взбивайте до получения однородной массы. Отложите.В большой толстостенной сковороде на оливковом масле обжарьте при среднем огне лук, чеснок, сладкий перец, чили Фресно и Анахайм до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, от 6 до 7 мин. Добавьте оба вида мяса и жарьте до коричневого цвета и полного приготовления, еще 7-8 мин.

3

Добавьту муку, чили порошок, кумин, черный и кайенский перец и обжаривайте до появления аромата, примерно 2 мин. Деглазируйте сковороду, добавив пиво и очищая зажаренные мясные кусочки со дна. Добавьте бульон, мясной соус чили и посолите; доведите до кипения, затем тушите на медленном огне не доводя до кипения.Частично накройте кастрюлю и тушите до тех пор, пока соус чили не упарится, примерно 2 часов. Снимите с огня. Добавьте кинзу, накройте крышкой и держите теплым до подачи. Сервируйте блюдо с соусом гуакамоле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться