Джамбалайя с креветками и колбасой
Ingredients
- 4 клубня (по 250 гр.) сладкого картофеля
- 60 гр. панчетты, или бекона, разрезать на 8 тонких ломтиков
- 1 пучок рапини, жесткие стебли отрезать, листья крупно порубить
- 250 гр. грибов шиитаке, нарезать ломтиками
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезать ломтиками
- 1/8 ч. л. хлопьев красного перца
- Половину ст. л. мягкого сыра рикотта
- 1 ст. л. мелко натертого сыра пармезан
- Свеженатертый мускатный орех
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казане смешайте смесь джамбалайи, воду, помидоры, томатный соус и копченую колбасу. Доведите смесь до кипения. Накройте крышкой, уменьшите нагрев и тушите 20 мин.Добавьте креветки и готовьте еще 5-7 мин., или пока креветки не станут розовыми.
2
К этому блюду подойдет вино рислинг.
3
Смесь джамбалайя:
4
В маленькой миске смешайте рис, лук, петрушку, гранулы бульона, тимьян, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, соль и лавровый лист. Выложите в целлофановый мешок. Храните в герметичном контейнере.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023