Счётчик Яшы
Джамбалайя с креветками и колбасой: рецепт
Супы

Джамбалайя с креветками и колбасой: рецепт

Джамбалайя с креветками и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 клубня (по 250 гр.) сладкого картофеля
  • 60 гр. панчетты, или бекона, разрезать на 8 тонких ломтиков
  • 1 пучок рапини, жесткие стебли отрезать, листья крупно порубить
  • 250 гр. грибов шиитаке, нарезать ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезать ломтиками
  • 1/8 ч. л. хлопьев красного перца
  • Половину ст. л. мягкого сыра рикотта
  • 1 ст. л. мелко натертого сыра пармезан
  • Свеженатертый мускатный орех
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане смешайте смесь джамбалайи, воду, помидоры, томатный соус и копченую колбасу. Доведите смесь до кипения. Накройте крышкой, уменьшите нагрев и тушите 20 мин.Добавьте креветки и готовьте еще 5-7 мин., или пока креветки не станут розовыми.

2

К этому блюду подойдет вино рислинг.

3

Смесь джамбалайя:

4

В маленькой миске смешайте рис, лук, петрушку, гранулы бульона, тимьян, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, соль и лавровый лист. Выложите в целлофановый мешок. Храните в герметичном контейнере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться