Чили Цинциннати от Сандры Ли
Ingredients
- 3 банки (по 425 гр.) фасоли — красной, черной и пинто, или другой на ваш вкус (слить жидкость, не промывать)
- 1 банка (425 гр.) белой кукуруз хомини, слить жидкость, но не промывать
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 перец чипотле в соусе адобо, тщательно размять вилкой
- 3 ст. л. порошка чили
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 2 банки (по 450 гр.) неострой свежей сальсы (около 3,5 ст. л.)
- 1 ст. длиннозерного белого риса
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- Вариант подачи: чипсы из тортильи с ломтиками маринованных халапеньо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном среднего размера, выложите говяжий фарш. Готовьте, разбивая комки, до момента, когда мясо только начнет обжариваться. Удалите лишнее масло.Добавьте и перемешайте томатную пасту, готовьте 1-2 мин.ы. Добавьте чеснок, какао-порошок, чили порошок и корицу, помешайте и готовьте еще мин. Посыпьте солью и перцем. Добавьте бульон и уксус, доведите до кипения, закройте крышкой, уверните огонь и тушите на медленном огне 20 мин..
2
Перед подачей разложите спагетти в 4 глубоких тарелки. Выложите сверху чили Цинциннати, затем добавьте сыр, лук и бобы.
3
Рецепт Чили Цинциннати.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023