Счётчик Яшы
Чили Цинциннати от Сандры Ли: рецепт
Супы

Чили Цинциннати от Сандры Ли: рецепт

Чили Цинциннати от Сандры Ли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 банки (по 425 гр.) фасоли — красной, черной и пинто, или другой на ваш вкус (слить жидкость, не промывать)
  • 1 банка (425 гр.) белой кукуруз хомини, слить жидкость, но не промывать
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 перец чипотле в соусе адобо, тщательно размять вилкой
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 2 банки (по 450 гр.) неострой свежей сальсы (около 3,5 ст. л.)
  • 1 ст. длиннозерного белого риса
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • Вариант подачи: чипсы из тортильи с ломтиками маринованных халапеньо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном среднего размера, выложите говяжий фарш. Готовьте, разбивая комки, до момента, когда мясо только начнет обжариваться. Удалите лишнее масло.Добавьте и перемешайте томатную пасту, готовьте 1-2 мин.ы. Добавьте чеснок, какао-порошок, чили порошок и корицу, помешайте и готовьте еще мин. Посыпьте солью и перцем. Добавьте бульон и уксус, доведите до кипения, закройте крышкой, уверните огонь и тушите на медленном огне 20 мин..

2

Перед подачей разложите спагетти в 4 глубоких тарелки. Выложите сверху чили Цинциннати, затем добавьте сыр, лук и бобы.

3

Рецепт Чили Цинциннати.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться