Счётчик Яшы
Фасолевый суп с фаршем и рапини: рецепт
Супы

Фасолевый суп с фаршем и рапини: рецепт

Фасолевый суп с фаршем и рапини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Баранина
  • 8 бараньих котлет на косточках с зачищенными концами
  • Оливковое или рапсовое масло
  • 1 ст. л. прованских трав
  • Масло с тапенадой, рецепт см. ниже
  • Свежие листья орегано, порубленные для подачи (по желанию)
  • Масло с тапенадой
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, слегка размягчённого
  • 4 филе анчоусов
  • 3 зубчика чеснока, крупно порубленных
  • 1 ч. л. порубленной цедры лимона
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 ст. оливок без косточек, порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте на умеренно-сильном огне среднюю суповую кастрюлю. Влейте оливковое масло, выложите колбасный фарш для сальсиччи и поджаривайте. Добавьте овощи, лавровый лист и фасоль. Приправьте солью и перцем. Готовьте смесь 5 мин., чтобы овощи начали размягчаться.Добавьте брокколи рааб и дайте ей привять. Влейте бульон и накройте крышкой. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения. Убавьте температуру, чтобы жидкость медленно варилась, и готовьте 15 мин.. Доведите до вкуса приправами и подавайте суп с тертым сыром для посыпания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться