Фасолевый суп с фаршем и рапини
Ingredients
- Баранина
- 8 бараньих котлет на косточках с зачищенными концами
- Оливковое или рапсовое масло
- 1 ст. л. прованских трав
- Масло с тапенадой, рецепт см. ниже
- Свежие листья орегано, порубленные для подачи (по желанию)
- Масло с тапенадой
- 165 гр. несолёного сливочного масла, слегка размягчённого
- 4 филе анчоусов
- 3 зубчика чеснока, крупно порубленных
- 1 ч. л. порубленной цедры лимона
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1 ст. оливок без косточек, порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте на умеренно-сильном огне среднюю суповую кастрюлю. Влейте оливковое масло, выложите колбасный фарш для сальсиччи и поджаривайте. Добавьте овощи, лавровый лист и фасоль. Приправьте солью и перцем. Готовьте смесь 5 мин., чтобы овощи начали размягчаться.Добавьте брокколи рааб и дайте ей привять. Влейте бульон и накройте крышкой. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения. Убавьте температуру, чтобы жидкость медленно варилась, и готовьте 15 мин.. Доведите до вкуса приправами и подавайте суп с тертым сыром для посыпания.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023