Счётчик Яшы
Пшеничный хлеб (для хлебопечки), пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Рецепты для хлебопечки

Пшеничный хлеб (для хлебопечки)

Рецепты » Выпечка » Пшеничный хлеб (для хлебопечки)

Пшеничный хлеб (для хлебопечки)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 34 минут

Ingredients

  • вода 220 миллилитров
  • пшеничная мука 340 граммов
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • сахар 0,5 чайная ложка
  • сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Собираем ингредиенты по рецепту для закладки в хлебопечку. Закладку ингредиентов производим согласно инструкции к хлебопечке.

2

Согласно инструкции к моей хлебопечке, сначала наливается в ёмкость для выпекания вода

3

Просеивается мука

4

Закладываются остальные сухие ингредиенты. Согласно инструкции к моей хлебопечке, дрожжи не должны контактировать с водой, солью или сахаром - только с мукой

5

Ставится смесь на режим "Основная программа" по выпечке хлеба

6

По окончанию приготовления достаётся хлеб из хлебопечки на решётку для остывания

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться