Счётчик Яшы
Сыр бри в тесте фило с травами: рецепт
Выпечка

Сыр бри в тесте фило с травами: рецепт

Сыр бри в тесте фило с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 340 гр. вермишели
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. сушёного орегано, желательно мексиканского
  • 1 ч. л. порошка чили по-мексикански
  • 1 лавровый лист
  • 1,5 ст. консервированных целых помидоров
  • 1-2 перца чипотле в соусе адобо, измельчённых
  • 1,5 ст. домашнего куриного бульона (или слабосолёного покупного)
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. измельчённой копчёной индейки
  • 1 ст. крупно натёртого чеддера (110 гр.)
  • Мексиканская сметана или обычная сметана, разбавленная небольшим количеством молока, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Разложите на рабочей поверхности 1 лист теста фило. Равномерно смажьте его растопленным сливочным маслом. Положите сверху второй лист теста и смажьте его растопленным сливочным маслом. Положите третий лист фило поперек первых двух и также смажьте его растопленным сливочным маслом.Насыпьте в центре теста небольшой круг из столовой ложки миндаля. Сыр бри с обеих сторон смажьте горчицей. Посыпьте с обеих сторон травами. Положите сыр на миндаль. Посыпьте поверхность миндалем. Аккуратно соедините края теста фило вокруг сыра в виде свертка. Плотно защипните в месте соприкосновения, чтобы получился шов. Смажьте сверток растопленным сливочным маслом.

3

Выпекайте 20 мин. до золотисто-коричневого цвета. Остудите 15 мин., нарежьте ломтиками и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться