Счётчик Яшы
Пирог со стейком и грибами: рецепт
Выпечка

Пирог со стейком и грибами: рецепт

Пирог со стейком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 3 ст. л. муки высшего сорта
  • 2 персика, нарезанных на кусочки (косточки удалите)
  • 1 ст. смеси ягод
  • 1 корж из крекеров Грэма диаметром 22 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Растопите сливочное масло в закалённой сковороде. Обжарьте кубики стейка до корочки.

2

Добавьте грибы, посолите и поперчите; жарьте, пока они не подрумянятся. Добавьте в сковороду коричневую подливу и тщательно перемешайте. Переложите на корж для пот-пая и накройте верхним коржом.Запекайте, пока весь пирог не прогреется, примерно 15 мин.. Подавайте с картофельным пюре и овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться