Пирог со стейком и грибами
Ingredients
- 0,5 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 3 больших яйца
- 2/3 ст. сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 3 ст. л. муки высшего сорта
- 2 персика, нарезанных на кусочки (косточки удалите)
- 1 ст. смеси ягод
- 1 корж из крекеров Грэма диаметром 22 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Растопите сливочное масло в закалённой сковороде. Обжарьте кубики стейка до корочки.
2
Добавьте грибы, посолите и поперчите; жарьте, пока они не подрумянятся. Добавьте в сковороду коричневую подливу и тщательно перемешайте. Переложите на корж для пот-пая и накройте верхним коржом.Запекайте, пока весь пирог не прогреется, примерно 15 мин.. Подавайте с картофельным пюре и овощами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023