Счётчик Яшы
«Узелки нищего» с мясом краба: рецепт
Выпечка

«Узелки нищего» с мясом краба: рецепт

«Узелки нищего» с мясом краба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500-600 гр. свиной вырезки
  • 1 большая луковица, нарезать тонкими полукольцами
  • 3-5 см. кусочек имбиря, очистить и нарезать ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, крупно порубить
  • 1 неочищенный апельсин, разрезать на дольки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 кочан брокколи, маленькие соцветия, крупно порубить, стебель очистить и нарезать ломтиками
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 ч. л. приправы "Пять специй"
  • "
  • Начинка
  • 1,5 кг. яблок
  • 2 ст. л. малины
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • По щепотке каждого мускатного ореха, корицы, соли
  • 2 ст. л. холодного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • Топпинг "Крамбл"
  • Половину ст. л. овсянки
  • 7 ст. л. сливочного масла, смягченного, плюс больше для выпечки
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • Щепотка соли
  • 3/4 ст. измельченных грецких орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера аккуратно смешайте все ингредиенты начинки.

2

Разложите блинчики на плоской рабочей поверхности и положите в центр каждого по столовой ложке с горкой крабового салата. Соберите края блинчика как бы в пучок, аккуратно поворачивая блинчик, чтобы закрыть начинку. Перевяжите сверху шнитт-луком, чтобы получился узелок.

3

Подавайте сразу же или храните, плотно завернув, в холодильнике до часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться