Счётчик Яшы
Картофельный тарт с беконом: рецепт
Выпечка

Картофельный тарт с беконом: рецепт

Картофельный тарт с беконом

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. кусочков ананаса, свежих или замороженных + дополнительно для подачи
  • 0,5 ст. манго, свежего или замороженного
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. льда
  • 120 мл. текилы бланко
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 60 мл. сока гуавы
  • 1 ст. л. гренадина + дополнительно для подачи
  • 4 мараскиновые вишни
  • 4 коктейльных зонтика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 градусов.

2

В сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Слейте жир на бумажном полотенце и отложите. Порежьте бекон, когда он остынет.

3

В маленькой кастрюле нагрейте тимьян и сливки на медленном огне до кипения. Выключите огонь и подождите примерно 5 мин. Удалите веточки тимьяна.Разрежьте картофель пополам, а затем нарежьте на тонкие ломтики. Раскладывая по кругу, расположите ломтики картофеля на подготовленный корж, иногда посыпайте каждый слой солью, перцем и 1/4 частью бекона. Сверху полейте небольшим количеством сливок и выложите ровный слой сыра.

4

Накройте пирог тестом и срежьте края. Смажьте верх и края яйцом. Сделайте несколько разрезов по центру для выхода пара, и поставьте форму на противень. Отправьте тарт в духовку и выпекайте до тех пор, пока картофель не приготовится и корочка не станет золотистой, примерно через 50-60 мин. Если края начинают темнеть слишком рано, накройте их полосками из алюминиевой фольги. Вытащите пирог из духовки и дайте отдохнуть, по крайней мере, за 15 мин. до нарезания и подачи.

5

Рецепт слоеного картофельного пирога.

6

К этому блюду подходит вино Шардоне.

7

Тесто: Поместите масло, муку и соль в кухонный комбайн и слегка перемешайте, пока смесь не будет похожа на влажный песок. Добавляйте воду, по 1 ст. л. за один раз, коротко перемешивая после каждой ложки воды. Продолжайте добавлять воду до тех пор, пока тесто не начнет собираться в более крупные скопления. Перенесите равные количества теста в 2 закрываемых пластиковых пакета и разгладьте. Оставьте в холодильнике не менее 30 мин. Выложите 1 шар теста на поверхность, покрытую мукой. Скалкой раскатайте тесто. Выложите тесто в форму для выпекания и охладите до использования.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться