Домашние панировочные сухари с итальянскими травами
Ingredients
- 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см.
- 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян)
- Половину ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. крупной соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150°С.Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, примерно 2 мин.. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, примерно 5 мин.. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 20 мин., а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023