Счётчик Яшы
Домашние панировочные сухари с итальянскими травами: рецепт
Выпечка

Домашние панировочные сухари с итальянскими травами: рецепт

Домашние панировочные сухари с итальянскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см.
  • 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян)
  • Половину ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, примерно 2 мин.. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, примерно 5 мин.. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 20 мин., а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться