Домашние крекеры с травами
Ingredients
- 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
- Половину ст. л. цельнозерновой муки
- 3 ст. л. (45 гр.) соленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ч. л. мелкой соли, плюс дополнительно для посыпки
- 3 ст. л. тертого репчатого лука
- 3 ст. л. смеси измельченных трав, таких как тимьян и лук резанец
- Половину ст. л. цельного молока
- 1 яичный белок, взбитый
- 1 ст. л. семян, таких как кунжут или мак
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте пшеничную муку, муку из цельной пшеницы, сливочное масло и соль в чаше стационарного миксера, снабженного насадкой битер (весло с отверстиями). Премешивайте на средней скорости, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте лук, травы и молоко; смешивайте до тех пор, пока все не объединится – не перемешивайте тесто долго.
2
На слегка посыпанной мукой пергаментной бумаге раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см. Смажьте верхнюю часть яичным белком и посыпьте семенами и небольшим количеством соли.Перенесите пергамент с тестом на противень и нарежьте прямоугольниками размером 5 на 7,5 см.Выпекайте крекеры до золотистого цвета, от 10 до 12 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023