Счётчик Яшы
Домашние крекеры с травами: рецепт
Выпечка

Домашние крекеры с травами: рецепт

Домашние крекеры с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ст. л. цельнозерновой муки
  • 3 ст. л. (45 гр.) соленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. мелкой соли, плюс дополнительно для посыпки
  • 3 ст. л. тертого репчатого лука
  • 3 ст. л. смеси измельченных трав, таких как тимьян и лук резанец
  • Половину ст. л. цельного молока
  • 1 яичный белок, взбитый
  • 1 ст. л. семян, таких как кунжут или мак

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте пшеничную муку, муку из цельной пшеницы, сливочное масло и соль в чаше стационарного миксера, снабженного насадкой битер (весло с отверстиями). Премешивайте на средней скорости, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте лук, травы и молоко; смешивайте до тех пор, пока все не объединится – не перемешивайте тесто долго.

2

На слегка посыпанной мукой пергаментной бумаге раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см. Смажьте верхнюю часть яичным белком и посыпьте семенами и небольшим количеством соли.Перенесите пергамент с тестом на противень и нарежьте прямоугольниками размером 5 на 7,5 см.Выпекайте крекеры до золотистого цвета, от 10 до 12 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться