Счётчик Яшы
Ямайские пирожки с мясом: рецепт
Выпечка

Ямайские пирожки с мясом: рецепт

Ямайские пирожки с мясом

1 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. говядины для тушения или говяжьей шеи, нарезанной кубиками по 2,5 см.
  • 1 кг. свинины для тушения или свиной лопатки, нарезанной кубиками по 2,5 см.
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1/3–0,5 ст. кукурузного масла
  • 2 крупные испанские луковицы, мелко нарезанные
  • 10 крупных зубчиков чеснока, измельчённых
  • 1/3 ст. порошка чили + 2 ст. л.
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли пинто, промойте
  • Для подачи: белый рис, рубленая кинза, тёртый чеддер, нарезанные помидоры, измельчённый свежий или маринованный перец халапеньо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте фарш в большой сковороде на среднем огне. Положите лук, чеснок, паприку, тимьян, черный перец и соль. Перемешайте, затем добавьте перец халапеньо. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и говяжий бульон. Хорошо перемешайте и оставьте до полного остывания.Разогрейте духовку до 205°С.

2

В маленькой миске для обмазки смешайте яйцо, порошок карри и воду.

3

На рабочей поверхности разложите тесто для пирога и вырежьте формочкой круги диаметром 8 см.

4

На каждый круг выложите по столовой ложке с горкой готового фарша. Сверните круг из теста пополам и защипните края пальцами. Прижмите края вилкой. Переложите пирожки на противень и смажьте сверху яичной смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 мин.

5

Выложите на сервировочное блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться