Счётчик Яшы
Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллини: рецепт
Выпечка

Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллини: рецепт

Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 перца поблано
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Половина белой луковицы, тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/4 ст. мексиканской сметаны
  • 110 гр. сыра Оахака, нарезанного кубиками
  • 4 ст. л. растопленного несолёного сливочного масла
  • 1 ч. л. молотого перца чипотле
  • 1 упаковка (300 гр.) мини-булочек-брецелей
  • 450 гр. говяжьего фарша, разделите на 9 котлет по 45–50 гр.
  • 2 сливовидных помидора, нарежьте кружками
  • 1 ст. листьев кинзы
  • Необходимое оборудование: кондитерская кисть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Отварите пасту до состояния аль денте, примерно 2 мин.. Слейте воду.Вытрите кастрюлю, добавьте растительное масло и нагрейте на умеренно сильном огне. Добавьте колбаски, лук и чеснок и жарьте, периодически переворачивая колбасу, пока она не подрумянится, а лук не станет мягким и начнёт зажариваться, примерно 8 мин.. Вмешайте томатную пасту и готовьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте протёртые помидоры, 0,5 ст. воды, 2 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока соус не начнет загустевать и колбаса не будет готова, примерно 25 мин.. Выложите колбаски из кастрюли. Положите в соус пасту и перемешайте.

2

Тем временем сбрызните разъёмную форму диаметром 22 см. кулинарным спреем. Раскатайте 1 лист слоеного теста в квадрат со стороной 32 см. Переложите его в подготовленную форму, прижимая ко дну и стенкам так, чтоб края теста свисали за бортиками формы. Выложите в форму половину всей пасты. Выложите вдоль стенок формы колбаски, чтобы создать кольцо. Равномерно распределите в середине колбасного кольца шпинат. Сверху положите моцареллу, затем оставшуюся пасту. Положите второй лист теста поверх пасты и зажмите края нижнего и верхнего листов теста вместе, чтобы запечатать их. Затем обрежьте края. В центре теста прорежьте щель, через которое будет выходить пар.Выпекайте, пока тесто не подрумянится и не поднимется сверху, примерно 1,5 часа. Дайте остыть в течение 30 мин. перед подачей. Снимите форму и нарежьте пирог на куски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться