Счётчик Яшы
Тарталетки из слоёного теста с помидорами: рецепт
Выпечка

Тарталетки из слоёного теста с помидорами: рецепт

Тарталетки из слоёного теста с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 кг. замороженного слоёного теста, разморозьте
  • 3 ст. л. песто из базилика
  • 4 помидора Сливка, нарезанных кружками
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

2

На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности разверните слоеное тесто и немного раскатайте его, чтобы выровнять. С помощью вырубки для печенья диаметром 6 см. вырежьте из теста круги и разложите, равномерно распределив, на пергаменте.Сделайте в тесте по нескольку прпримернов вилкой до самых краёв.Намажьте по 1 ч. л. песто на каждый круг почти до самого края. Положите сверху ломтик помидора и капните оливковым маслом.Выпекайте до золотистого цвета 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться