Тарталетки из слоёного теста с помидорами
Ingredients
- 0,5 кг. замороженного слоёного теста, разморозьте
- 3 ст. л. песто из базилика
- 4 помидора Сливка, нарезанных кружками
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
2
На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности разверните слоеное тесто и немного раскатайте его, чтобы выровнять. С помощью вырубки для печенья диаметром 6 см. вырежьте из теста круги и разложите, равномерно распределив, на пергаменте.Сделайте в тесте по нескольку прпримернов вилкой до самых краёв.Намажьте по 1 ч. л. песто на каждый круг почти до самого края. Положите сверху ломтик помидора и капните оливковым маслом.Выпекайте до золотистого цвета 20 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023