Счётчик Яшы
Домашнее овсяное печенье с кокосом и пеканом: рецепт
Выпечка

Домашнее овсяное печенье с кокосом и пеканом: рецепт

Домашнее овсяное печенье с кокосом и пеканом

1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 больших клубня картофеля, очистить и нарезать мелкими кусочками
  • 2 стебля сельдерея, порубить
  • 2 головки лука - шалота или 1/2 головки красного лука, порубить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 банка (360 гр.) консервированного печеного сладкого перца, слить жидкость и ополоснуть под водой
  • 4 - 5 шт. вяленых помидор
  • 4 ст. обезжиренного слабосоленого куриного или овощного бульона
  • 2/3 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1/3 ст. натертого на крупной терке сыра пеппер джек
  • 4 булочки из теста на закваске

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 °С.Миксером перемешайте сливочное масло, коричневый и белый сахар. Добавьте яйца и ванильный экстракт, хорошо взбейте. В другую миску просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Вмешайте сухую смесь к смеси масла. Затем добавьте овсяные хлопья, орехи пекан и кокос.

2

С помощью ложки для мороженого положите тесто небольшими порциями на сухой противень через 5 см друг от друга. Выпекайте печенье до светло-коричневого цвета примерно 10 мин. Выньте овсяное печенье из духовки и охладите на противне в течение 2 мин., затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться